Енисейский фестиваль 2018 обсуждение

Клубный раздел
Paramon

Re: Енисейский фестиваль 2018 обсуждение

Сообщение Paramon »

Так много всех и всего кому и за что хотелось бы сказать спасибо! И действительно все вроде получилось довольно не плохо! :) Как дружно вчера все ставили лагерь ... этож загляденье просто было!!! Берег прокосили комар носа не подточит! Такого шикарного и наивкуснейшего застолья я не видел еще! Ребята из хозбанды - вы монстры! Огромное спасибо!!! Компания собралась шикарная, никто не чувствовал себя в стороне, обделенным или забытым! Спасибо всем участникам и зрителям! Ребята саяногорцы и черемушинские - отлично что приехали и наконец все перезнакомились! Здорово влились! Партнерам всем огромный респект! Мужики с судейством - спасибо за инициативность и отличную работу! Вам конечно немного повезло с безклевьем, а то бы мы вас загоняли. :D Яша, дядя Витя - спасибо за фотосъемку - это очень важно то что вы делали! Матвей, ждем от тебя как всегда отличного обзора! Спасибо! Обязательно кого-то не упомянул, не серчайте. Еще раз всех поздравляю с фестивалем и отлично проведенным временем!

Paramon

Сообщение Paramon »

egor-khakimov писал(а):
07 окт 2018, 21:25
Мух везите, кончились!! :-)
Егор, отдышусь немного и на неделе завезу :D

Paramon

Сообщение Paramon »

Всем призерам фестиваля мои поздравления! Поучаствовать да еще и занять призовые места - это круто! И ведь рыбалка сегодня действительно была очень трудовая!

Paramon

Сообщение Paramon »

Олег! Достойный чемпион! Мои искренние поздравления! Пост сдал. ;) :D

Дата Туташкий

Сообщение Дата Туташкий »

Товарищи дожившие до последнего этапа :D . Пришлось мне кассу чипушнуть. Дружно , предварительно ине в личку пишем, по сколько добровольно кинем денег. Я с себя ответственности не снимаю, поэтому остается 800 рэ набрать ;) . Ну и о главном, О! Даже не стыдно малолетскими словами сказать. Это было круто! А спонсоры, особенно Стихия воды. Хоть и открыто не звали прокатится, но ВАШ катерок все оценили! Так же были рен тв. Ну и даже депутат ВС Хакасии, Который обещал принять участие в следующем фестивале.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

Дата Туташкий писал(а):
08 окт 2018, 01:10
Товарищи дожившие до последнего этапа :D . Пришлось мне кассу чипушнуть. Дружно , предварительно ине в личку пишем, по сколько добровольно кинем денег. Я с себя ответственности не снимаю, поэтому остается 800 рэ набрать ;) . Ну и о главном, О! Даже не стыдно малолетскими словами сказать. Это было круто! А спонсоры, особенно Стихия воды. Хоть и открыто не звали прокатится, но ВАШ катерок все оценили! Так же были рен тв. Ну и даже депутат ВС Хакасии, Который обещал принять участие в следующем фестивале.
Яж вам тыщу оставил перед отъездом, мнеж не надо ничего сдавать? :?:
А вообще ты собирай с тех кто у вас там оставался.. Что сразу с них не собрал? Там же были даже спонсоры

МаксМакс

Сообщение МаксМакс »

Ну вот и прошёл, вернее пролетел фестиваль! Что значат два дня в жизни человека? Для многих ничего, но для меня это были очень важные два дня, проведённых с друзьями, новые знакомства с такими же увлеченными людьми, анекдоты, приколы, здоровая пища и Санино ночное «Иииииигорь!!!» дорогого стоят! Спасибо Вам всем мужики, за то что вы есть! Что такие же безбашенные, НАСТОЯЩИЕ!!! Спасибо участникам, спонсорам, партнерам, отдельное Спасибо хозбанде во главе с Александром! Ваша забота о хлебе насущном бесценна! Спасибо Евгению что нашёл время приехать и показать красоту нахлыстового заброса! А мужики из Черемушек приехавшие с форелью это вообще за гранью! Нашли нас в темноте, не тушевались и влились в компанию мгновенно!Спасибо ВСЕМ!!!

EDVIC

Сообщение EDVIC »

Вот здесь лежат фото с фестиваля: https://yadi.sk/d/sKOMTRiivnf9Vw Немного погодя добавлю еще несколько. Там осталось награждение. Насколько удалось "осветить" судить Вам :)

eVgen

Сообщение eVgen »

Фестиваль удался!Спасибо всем кто приложил к этому душу! Познакомился с классными мужиками.Хоз.банде респект,чуть пузо не лопнуло!
Пельмешки из оленины,просто огонь.
Все партнеры фестиваля молодцы.
В общем все прошло на отлично.

eVgen

Сообщение eVgen »

EDVIC писал(а):
08 окт 2018, 08:24
Вот здесь лежат фото с фестиваля: https://yadi.sk/d/sKOMTRiivnf9Vw Немного погодя добавлю еще несколько. Там осталось награждение. Насколько удалось "осветить" судить Вам :)
Отлично

Ответить