Обязательно.Как только,так сразу)))
Енисейский фестиваль 2018 обсуждение
Re: Енисейский фестиваль 2018 обсуждение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Леха-Саян; всего редактировалось раз: 8
Спасиба.А то шо за саын

Пивас зачётный.Вроде ещё утром закончился).Успел бутылочку попробовать.EDVIC писал(а): ↑08 окт 2018, 21:04Ага, и я за пиво хотел узнать. На фесте только понюхать успелПавлуха Черногорск писал(а): ↑08 окт 2018, 20:45Вот совершенно то же самое хотелось бы узнать о пиве!!!))))![]()
- Дата Туташкий
[quote
Юра! Всем понравились пельмешки!!! Расскажи, только уже завтра, где в каких магазинах продаются и как называются. Люди требуют подробности!
[/quote]
ну от 5 кг сам завезёт.(уже кста был заказ, не знаю завез ли, но обещал
). тел. в рекламе. Точки продаж сегодня попрошу написать. Но там цена под 300. В крае весной спецом искали - 350
. В барахолке напишу, чтоб тему не засорять. п.с. пока 200р. но думаю недолго. Правда если цена поднимется, то не критично, на 10-20 р.
Юра! Всем понравились пельмешки!!! Расскажи, только уже завтра, где в каких магазинах продаются и как называются. Люди требуют подробности!
[/quote]
ну от 5 кг сам завезёт.(уже кста был заказ, не знаю завез ли, но обещал

Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Пашка молодец! Бутерброды на секторах для участников, это так же его рук дело.
Рецепт обещал рассказать ))
Рецепт обещал рассказать ))
Да,бутеры с чаем были вовремя.Рванули на сектора ,а перекус с термосом забыл.А тут раздача.Спасибо .За квасок отдельное.
О, нашел фото с "Макгрегором"! Нечего было пить ночью с нами, надо было выспаться перед боем с Хабибом ) Слабенький ирландец оказался, дыхалки после застолья не хватило )
Как зовут-то не помню! Я надеюсь никого не обидел данным сравнением, просто было весело и по доброму!- Павлуха Черногорск
На сколько я помню..))) мясо было в субботу, и было его много, а вот в воскресение, были уже остатки.
Ребяа в ВК поделились видео с фесивальной муховязки. Дмитрий Гасников спасибо! https://vk.com/video501588844_456239022 ... b78a072c10