Рюмочная 18+
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Re: Рюмочная 18+
Приехали с семьёй с деревни,прощались с дедом(тестя дядька) классный был дед,царствие ему...Не об этом .Отвезли бабку,сестру деда,до дома,сидим в машине.Смотрим идут по улице ребятишки,четверо и ещё в коляске один.Время девятый час вечера и мороз под тридцадку.Взрослых рядом не наблюдаем.Выходим на встречу,а они кто в чём и на ногах обутки демисезонные .В охапку их и в хату к бабке.Старшей лет 6-7,младшему с год.По виду в нужде живут.Как выяснилось родители прибухнули и ушли "на 10 минут".Суки.Старшая увидела что печка искрит,испугалась,младших одела наскоряк и на улицу.Ребятню отогрели,отмыли.Тут и родичи нарисовались,потеряли.Права качали,оправдывались,вместо того,чтоб ребёнка на руки взять.Сопляки ещё сами.Короче оставили ситуёвину на разруливание своей родне и домой поехали.Сижу,перевариваю эту хрень под стопарь.Ребятишек жалко.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Заснешь тут... Доп. освещение в палатку переделывал (пара полосок светодиодных от ходовых огней к авто). Вот думаю гляну форум. А тут не спят...
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Евгений когда планируешь выезд на море?Мы собираемся 12-13 января.А там по погоде поглядим.Нет,так на Клайский.
Предварительно свободные дни с 2 по 6 января позже пока сказать не могу, если дома отпустят, думаю в какие то из этих дней и поеду...
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Ну? Кто не спит? Отмечаем на работе новый год
два раза свет вырубало, круть, подготовились организаторы 
- Леха_Котлов
- Контактная информация: