ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Лед (Отчеты о рыбалке), Теплообменники, Палатка зимняя своими руками, Зимний дворец, Рыбалка в Советской Хакасии, Хариус из под ЛЬДА, Готов взять рыбака на рыбалку, Абакано перевоз, Прикорм на зимней рыбалке, Московское, Зимняя рыбалка на Енисее, Рыбалка в Якутии, Мы идём на "Дойку", Обстановка под Самохвалом
Мухи у меня нет.На предпоследней муховязке,Юра показал нить.Подал идею натребушить ее на даббинг,цвет шикарный,ну а дальше дело техники.
Нитка черной речки,как называется не помню,но опознать по цвету могу
Мухи у меня нет.На предпоследней муховязке,Юра показал нить.Подал идею натребушить ее на даббинг,цвет шикарный,ну а дальше дело техники.
Складывается у меня впечатление, что вы дульничаете)))
Складывается у меня впечатление, что вы дульничаете)))
Думаю с позавчера, уже голова трещит! Мороз, нужно одной удочкой. 3 мухи. 2ю рядом, ещё 3 других мухи. Легкую и ленковую не охота переделывать. А ловчих зимних мух у меня больше чем 6 штук, а ещё перспективные мухи. На морозе переставлять не вариант. КАК быть?
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
Не менять мух, а менять удочки. Так на много быстрей получается и руки меньше мёрзнут. Хотя давно мечтаю ловить харюзей в палатке. В -35 на речке тяжело провести даже пол дня.