ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
Да отец не Харюзятник хочет за лещом а я уже 21 первый раз там говорю да не хочу я за лещом поехали за Хариусом полдня искал отговорки а мама говорит что да пусть он за своим лещом а ты с кембриками съездь
А ещё можете номер дать?
я бы рекомендовал тебе потерпеть до конца июля, там и рыбалка будет получше
Хитрый какой! Хочет с 20 июня до конца июля всю рыбу выловить, а потом и вы (мы) рыбачьте
Да отец не Харюзятник хочет за лещом а я уже 21 первый раз там говорю да не хочу я за лещом поехали за Хариусом полдня искал отговорки а мама говорит что да пусть он за своим лещом а ты с кембриками съездь
А ещё можете номер дать?
Вань, сейчас рыба стоит очень далеко от берега, мы взрослые мужики с заточенными снастями и то бывает не докидываем. Есть большая вероятность, что новичок в хариусовой ловле сейчас будет ездить, рыбачить без результата. Я это к тому, что сейчас не самое лучшее время начинать учиться ловить хариуса. Если есть возможность, то я бы рекомендовал тебе потерпеть до конца июля, там и рыбалка будет получше. А сейчас на Енисее рыбачить осталось с месяц, потом вода большая пойдет и рыбалка на хариуса по Енисею до конца лета закончится. Номер телефона в личку брошу.
Да я не то чтобы хотел половить хотелось бы хотя бы узнать посмотреть как ловите