Енисей 2019
- Fischerman
- Контактная информация:
Re: Енисей 2019
По рыбе, я домой 6 шт, стока же водолазов, шеф 8, был досадный сход кабана на яме у бани, уже в лодку, а он дрынь об борт и домой. По приманкам, кембрик от ЧР, плетенки и риска и вишня.
Наша группа в VK
- Fischerman
- Контактная информация:
У меня кембрик почему то ниче не ловит.. Один раз поймал на Енисее. И то в прошлом году. На казыре только ловил.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Да так же у всех
- Fischerman
- Контактная информация:
Доброго времени суток 
Мужики, работаю вахтовым методом, домой только 10 ноября... только в прошлом отпуске собрал себе комплект (Лодка Таймыр 320 и Яма 9,9), вот хочу вновь заняться рыбалкой на хариуса (ранее ловил на р.Амыл, лет 10 назад, но там немного по другому снасть, сейчас хочу Балду освоить по нашим рекам близ г.Минусинска - Енисей, Туба, Кизир) и вот вопрос к бывалым по данной местности
- в ноябре есть варианты немного обловиться хорем на Енисее? или может Тубе?
Заранее благодарен

Мужики, работаю вахтовым методом, домой только 10 ноября... только в прошлом отпуске собрал себе комплект (Лодка Таймыр 320 и Яма 9,9), вот хочу вновь заняться рыбалкой на хариуса (ранее ловил на р.Амыл, лет 10 назад, но там немного по другому снасть, сейчас хочу Балду освоить по нашим рекам близ г.Минусинска - Енисей, Туба, Кизир) и вот вопрос к бывалым по данной местности

Заранее благодарен

Т.е. немного подняться по реке, потом сплавом...
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Сейчас посмотрю. Спасибо. По поводу комфорта, если немного по клевывает, то азарт все перекроет

Мужики, еще хотел уточнить (так как я новенький у вас) - читаю вот темы на сайте... и очень часто не понимаю мест перечисленных - например "Баня", "Самохвал", "Пантоны", "Тополя".... Может у кого-то есть карта какая-нибудь, где можно посмотреть хоть где народ рыбачит?