ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Лед (Отчеты о рыбалке), Теплообменники, Палатка зимняя своими руками, Зимний дворец, Рыбалка в Советской Хакасии, Хариус из под ЛЬДА, Готов взять рыбака на рыбалку, Абакано перевоз, Прикорм на зимней рыбалке, Московское, Зимняя рыбалка на Енисее, Рыбалка в Якутии, Мы идём на "Дойку", Обстановка под Самохвалом
Съездили на калининский с д. Андреем хотели на Енисей но вода за ночь сильно скакнула и пришлись ехать на калининский
По рыбе не сильно но каждый поймал
Вложения
Последний раз редактировалось пользователем 1 Ivan Vlasov; всего редактировалось раз: 10
Ну значится поехали мы на рыбалку с дядей Андреем приехали просидели час на одном месте нифига я увидев мужика махающего руками быренько пошёл в разведку втеревшись в доверие
спросил можно ли сесть рядом сел в 3 метрах от него д. Андрей остался на 1 м месте вобщем-то я прикормился у мужика клевать перестало зато у меня попёрло клевали Пети (пескари) Игори (гольяны) и Сирожи вообщем то позвонил д. Андрею сказал что тута клюёт он пришёл пробурился тот мужик через час уехал ну а мы посидели до вечера, вообщем как то так