ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Зимняя балда , Якорь, Рыболовные снасти с aliexpress, Блесны, воблеры, резина, Нахлыст, Помощники рыболова, Камера для подводного наблюдения, Печь для зимней рыбалки, Лодка ПВХ своими руками. И другие изделия из ПВХ, спиннинг и катушка, Палатка для ловли хариуса, покупка рыболовных снастей, Балда, Мормышки зимние, Тирольская палочка, Снасти, Мастырка и подобное, Исторические мушки, балансир, капля на якорь
А мы что-то обленились СИПовские кабеля дергать. Полностью перешли на камазовские трубки. Хоть и подороже выходит, но значительно проще. Хотя тут попалась из какой-то партии не такой, видимо, трубка ... все руки сбили пялить.
А мы что-то обленились СИПовские кабеля дергать. Полностью перешли на камазовские трубки. Хоть и подороже выходит, но значительно проще. Хотя тут попалась из какой-то партии не такой, видимо, трубка ... все руки сбили пялить.
Да я как то приспособился , подогреваю над пламенем и выдергиваются легко....
Ну тогда ладно, а то я думал переборщил с количеством 65 штук
Ну если среднестатистический 3-х дневный сплав, без мотора, то 3 сплава и опять за работу
Серёга , дружище , скажи мне , когда ты последний раз выделил время на ТРИ трехдневных сплава за лето ? в прошлом году заметил , что по маленькой воде отрываешь намного больше....
... в прошлом году заметил , что по маленькой воде отрываешь намного больше....
Ну наверное так оно и есть. Чем меньше скорость течения (проноса тирольки по дну), тем больше у нее (тирольки) времени подумать под какую каменюгу ей залезть. А так я вообще перестал вести такую статистику. Просто беру с собой запас с запасом и все