ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
Всем привет! Сплавлялись с Усть-Каспы до Бугуртака, до прижима клев был отличный, погода супер, можно сказать идеальный сплав! Брало в основном на верхнюю снасть. На нижней только на болото с золотом. В желудках личинки белого или светло серого цвета и куча камней.
Всем привет!Собрался на этих выходных с Городка подняться по Тубе и вот вопрос у меня где сейчас можно лодку спустить на воду.Раньше проезжали мост и влево был выход под мост сейчас говорят вода большая.Буду благодарен всем кто что нибудь скажет по этому поводу.Да думаю многим это интересно.Потом сделаю небольшой отчет о прогулке
Всем привет! На выходных посетили р. Казыр, чуть выше Жаровска. Катались/сплавлялись на моторах. Вода чистая, не высокая. Погода порадовала. По рыбе много мелочи, крупного не увидели, на жареху половили.
Мухи - табачка, скрутка с нитки "под табачку", Хит, скрутки с ниток "под Хит", плетенка черная с оранж-ирис. Ловили на балду. Ребята в пятницу ловили на верховые.
вчера был последний день отпуска. решил сгонять на Тубу, и не прогадал.
хариус клевал отлично и на речке никого. встретил только одного сплавщика.
желудки мягкие с кормом. видимо жор был в воскресенье/понедельник, ну и мне досталось.
с утра активно на кембрик. днем на скрутку. вечером на тубинскую.
в основном крупный.
утки тьма.
Фото: