Стаканы приготовил, удочки тоже
КЕМБРИКИ-ФЕСТ 2021
Re: КЕМБРИКИ-ФЕСТ 2021
Я точно еду ребята , и голосую за борщец тоже 
Пока, опять же предварительно, получается так: 15 человек и 5 лодок. Вот если бы еще 4-5 кембриков с лодками подтянулись, то можно было сформировать экипажи и всех рассадить по лодкам, получился бы лодочный фест. Так ... фантазирую ...
PS. Если ошибся со списком поправьте.

- Вложения
-
- Участие.jpg (18.11 КБ) 2335 просмотров
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Мы с Башуном как всегда будем в одной лодке, но в этот раз вне зачета.
Обана, я с лодкой.) Ну теперь, что бы не нарушать список, буду с лодкой.Paramon писал(а): ↑09 сен 2021, 17:02Пока, опять же предварительно, получается так: 15 человек и 5 лодок. Вот если бы еще 4-5 кембриков с лодками подтянулись, то можно было сформировать экипажи и всех рассадить по лодкам, получился бы лодочный фест. Так ... фантазирую ...![]()

Жека, с удовольствием, но у меня банный лист, под названием ВАНЯ...

Мужики, вы уж не серчайте если что.Andr66 писал(а): ↑09 сен 2021, 18:31Обана, я с лодкой.) Ну теперь, что бы не нарушать список, буду с лодкой.Paramon писал(а): ↑09 сен 2021, 17:02Пока, опять же предварительно, получается так: 15 человек и 5 лодок. Вот если бы еще 4-5 кембриков с лодками подтянулись, то можно было сформировать экипажи и всех рассадить по лодкам, получился бы лодочный фест. Так ... фантазирую ...![]()
PS. Если ошибся со списком поправьте.))

Лодки прописал тому у кого, по памяти, есть или были

Ну тогда получается пока такой расклад:
PS. Договорились с Серегой Телешовым в банду объединиться. При условии что будет кому на берегу лагерь покараулить при необходимости. Если нет, то на хозяйстве я.
PS. Договорились с Серегой Телешовым в банду объединиться. При условии что будет кому на берегу лагерь покараулить при необходимости. Если нет, то на хозяйстве я.
- Вложения
-
- Участие.jpg (18.95 КБ) 2223 просмотра