Аргентина -Нидерланды
Англия - Франция

Полуфинал Франция - Нидерланды ???
Хорошо хоть при свете играютЛеха_Котлов писал(а): ↑06 дек 2022, 10:17Володя, фото мегамощь
А вообще все просто. Россиянам не до спорта сейчас.
Я вот вчера посетил матч Саяны - Восток.
Каждый год стараюсь хотя бы на один матч попасть, что бы своими глазами увидеть куда идем.
Идем в никуда. ХСМ в Хакасии держится исключительно только на энтузиазме людей. Спасибо им и низкий поклон.
Диктор на стадионе тот же! Это класс!
А игра все хуже с каждым годом. Ну это и понятно, тут даже и рассусоливать нечего.
Я тут вспоминал как на всех уровнях обсуждался вопрос об искусственном льдеКажется это было совсем недавно ...
![]()
Это всё понятно, но! Спасибо В.М., что в каком-то году завез сюда снова лыжи! Я не совсем уверен, что в прошлые года и при других обстоятельствах людей было больше.Леха_Котлов писал(а): ↑06 дек 2022, 10:17Володя, фото мегамощь
А вообще все просто. Россиянам не до спорта сейчас.
Ну как бы... Испания в пролёте. Бразилия - Франция видимо финалочкаЛеха_Котлов писал(а): ↑06 дек 2022, 09:34Мое мнение финал Бразилия - Франция
Супер финал сильнейших. Франция эталон современного футбола, это супер атакующие фланги. А Бразилия типа говорит всему миру "Да просто у вас не хватает мастерства играть в центре поля" и рвет всех по старой схеме.
Расстрелять!