Лодка и Мотор
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Re: Лодка и Мотор
Лёша, извини.
Ну всё это херня.
Пробовал эти электромоторы.
На вёслах быстрее и удобней.
Не справляется, эти электромоторчики.
Ну, может, только на озёрах или в заливах.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Ну дай поиграться! изначально планировал на сап борд. Но с покупкой сапборда пока из за финансов обождать придется. А моторчики вот они. Вот и играюсь.
А вообще прошлой поздней осенью, на охоте, протоки переплывал когда - вот там все думал, что нибудь этакое придумать, что бы было очень тихо и веслами не грести.
Бесшумный тихоходный электромотор на охоте это тема, когда надо по сторонам смотреть, бывает такое. А когда веслами гребешь, и шумишь, и по сторонам очень неудобно смотреть, и внимание инспекторов привлекаешь

Алексей привет! Прикольная тема! Напиши потом о результатах. Для охоты очень удобно.
Я-то охоту забросил.Леха_Котлов писал(а): ↑21 апр 2025, 15:09Ну дай поиграться! изначально планировал на сап борд. Но с покупкой сапборда пока из за финансов обождать придется. А моторчики вот они. Вот и играюсь.
А вообще прошлой поздней осенью, на охоте, протоки переплывал когда - вот там все думал, что нибудь этакое придумать, что бы было очень тихо и веслами не грести.
Бесшумный тихоходный электромотор на охоте это тема, когда надо по сторонам смотреть, бывает такое. А когда веслами гребешь, и шумишь, и по сторонам очень неудобно смотреть, и внимание инспекторов привлекаешь![]()
Теперь понятно. Думаю, тема хорошая.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Нашёл более менее по размеру подходящую коробуху.
Герметичность, думаю, будет на троечку, только от дождя. Если этот бокс упадёт в воду, то вода наберётся довольно быстро. Надеюсь не упадёт.
Надо теперь найти трехконтактную папу/маму и можно собирать электрику.
Вообще планировал использовать 8 акумов... ну... бум пробовать с 4мя
Герметичность, думаю, будет на троечку, только от дождя. Если этот бокс упадёт в воду, то вода наберётся довольно быстро. Надеюсь не упадёт.
Надо теперь найти трехконтактную папу/маму и можно собирать электрику.
Вообще планировал использовать 8 акумов... ну... бум пробовать с 4мя