КВХ. Отчеты о рыбалке.
Re: КВХ
В субботу были с Андрюхой в УА,видели необычную радугу и пяток окуней.
- Вложения
-
- P70909-140446.jpg (194.46 КБ) 4895 просмотров
Как и планировали с Эдуардом ( я уже упоминал про этого спеца по хищнику ) , закрыли сегодня навигацию на КВХ. Погодка не подкачала , тепло , солнце , полный штиль ( крайне редкое явление в этой части водохранилища )Ну и окунь ловился... освоил новую для себя оснастку дроп шот . Мой спин с тестом 25 , как оказалось , легко справляется с грузом 32 гр ))))) меньшие веса на глубинах 12-13 м не катят .... С утра ловились кабанчики до 700 гр , днем мелочь , вечером тоже приличные экземплярчики. Сергей , и давление 731 им фиолетово ))))) В общем рыбалка удалась !!!
А в Усть-Абакане , в заливе, где катамаран на воду спускали уже ЛЕД )))) метров 15 замерзло ))))
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Блин
Я же ещё хотел ехать на тех выходных
Ну хорошо. Подтвердилась моя теория о которой я тебе говорил.
Какие резинки работали скажи, может мотанусь успею до ледостава
Я же ещё хотел ехать на тех выходных
Ну хорошо. Подтвердилась моя теория о которой я тебе говорил.
Какие резинки работали скажи, может мотанусь успею до ледостава
Цвет конечно не соответствует , фото на тел )))) и это то, что окуни не доели , целого ничего не осталось....куплено У Алексея ,Черногорск ( не реклама ))))
- Fischerman
- Контактная информация:
Александр, ловили и блесной , но на резину крупнее берет )))) Мало того , пробовали вот так: блесна в одной руке , спиннинг в отвес в другой . При одновременной игре приманок берет на резину
День добрый, товарищи.Не подскажите на Потрошилово карасик пошёл, нет?Собираемся проверить, а ни разу там не были. Может был кто?