Енисей 2018
Re: Енисей 2018
А что за место?
- Fischerman
- Контактная информация:
- Дата Туташкий
на енисее понятие растяжимое. ты конкретней! хотя бы точку на карте скинь. а то все какие то секретики. ТОЧКУ, нам надо ТОЧКУ !!!
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
- Fischerman
- Контактная информация:
Дата Туташкий писал(а): ↑03 апр 2018, 07:58на енисее понятие растяжимое. ты конкретней! хотя бы точку на карте скинь. а то все какие то секретики. ТОЧКУ, нам надо ТОЧКУ !!!
Юра здорово! Та какие тут секреты

ЗЫ. А то сидит на форуме человек 300 и курят

Наша группа в VK
Вот злыдни вы и провокаторы, а!
Стебетесь тут на тему мест (точки жпс, координаты, стрелочки на карте), а ведь не все понимают что все это в шутку. Многие ведь за чистую монету это все воспринимают и у них складываются мысли, что сидят тут зажравшиеся, скрытные и высокомерные мужики.
На самом деле считаю, что если мужики в отчетах своих сами не указывают точное место ловли, то и спрашивать об этом не очень корректно, и тем более обижаться что не ответили и не раскрыли. Учитывая то, какой прессинг рыбаков сейчас наблюдается в городской черте, и то сколько времени уходит на то чтобы найти место и рыбу в нем, то вполне резонно что место это рыбаки предпочитают не выкладывать на общее обозрение. Есть в городе два места, так сказать "общественных" которые и нет смысла скрывать - понтоны и баня, и отчеты с них адресные идут.
Посему считаю, что обижаться и точить зуб на рыбаков не раскрывающих места ловли вовсе не стоит, это их право. Снасти, мухи, способы ловли, знания - этого и так никто не скрывает, всем делятся.
Я все к тому это, что есть некий незримый кодекс общения на форуме, ну по крайнем мере для меня: "1. Раскрытие места есть сугубо личное желание рыбака. 2. Не раскрывать место которое не сам нашел, а тебе показали товарищи, без согласования с ними. 3. Не задавай не корректных провокационных вопросов касаемо мест".

Стебетесь тут на тему мест (точки жпс, координаты, стрелочки на карте), а ведь не все понимают что все это в шутку. Многие ведь за чистую монету это все воспринимают и у них складываются мысли, что сидят тут зажравшиеся, скрытные и высокомерные мужики.
На самом деле считаю, что если мужики в отчетах своих сами не указывают точное место ловли, то и спрашивать об этом не очень корректно, и тем более обижаться что не ответили и не раскрыли. Учитывая то, какой прессинг рыбаков сейчас наблюдается в городской черте, и то сколько времени уходит на то чтобы найти место и рыбу в нем, то вполне резонно что место это рыбаки предпочитают не выкладывать на общее обозрение. Есть в городе два места, так сказать "общественных" которые и нет смысла скрывать - понтоны и баня, и отчеты с них адресные идут.
Посему считаю, что обижаться и точить зуб на рыбаков не раскрывающих места ловли вовсе не стоит, это их право. Снасти, мухи, способы ловли, знания - этого и так никто не скрывает, всем делятся.
Я все к тому это, что есть некий незримый кодекс общения на форуме, ну по крайнем мере для меня: "1. Раскрытие места есть сугубо личное желание рыбака. 2. Не раскрывать место которое не сам нашел, а тебе показали товарищи, без согласования с ними. 3. Не задавай не корректных провокационных вопросов касаемо мест".
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Я могу честно и без хохмы выдать место где рыбачу последний месяц. Меня оно устраивает, от дома не далеко. И главное, продавец, уже знает меня как постоянного покупателя. И поэтому для меня всегда самая свежая рыбка.
Повторюсь, что я все серьезно сейчас сказал, без смехуечков.
Повторюсь, что я все серьезно сейчас сказал, без смехуечков.
Вывесили бы уже свой кодекс рыбных мест на видное место)
- Driver24rus
Ух злые модеры )
Мой отчет.
За последние 2 недели не был на рыбалке, вот так)
Мой отчет.
За последние 2 недели не был на рыбалке, вот так)
Последний раз редактировалось пользователем 3 Driver24rus; всего редактировалось раз: 3
Абакан 380 jet, Mercury 30+ (Outboard Jets)
Наша группа в VK
Наша группа в VK
- Fischerman
- Контактная информация:
На станции Минусинск в позапрошлом году осенью так былоFischerman писал(а): ↑03 апр 2018, 08:11Дата Туташкий писал(а): ↑03 апр 2018, 07:58на енисее понятие растяжимое. ты конкретней! хотя бы точку на карте скинь. а то все какие то секретики. ТОЧКУ, нам надо ТОЧКУ !!!
Юра здорово! Та какие тут секреты, все знают ямы выше братского моста, Витька вон туда постоянно гонял, я там первый раз с ним и встретился. Так что , ездите рыбачьте, кто не дает то
, тута никаких секретов нету.
ЗЫ. А то сидит на форуме человек 300 и курят, потом приезжаешь, а там:
![]()

Наша группа в VK