Такая же песня. На новогодних каникулах был, и все, с тех пор никак не попасть на реку.eVgen писал(а):Времени в этом году рыбалить нет
Так же, сижу, жду отчетов )))
Такая же песня. На новогодних каникулах был, и все, с тех пор никак не попасть на реку.eVgen писал(а):Времени в этом году рыбалить нет
Среднего розгами сек?eVgen писал(а):Времени в этом году рыбалить нет,вот несколько прошлогодних.Всем удачи,жду отчетов,хоть "слюни" пустить.
Я хочу попробовать полубалду, т.е. наверху настроя поплавок не совсем глобальный, чтоб он настрой приподнимал в воде, но не на поверхности шел. Купил 45-грамовый поплавок, спарю с 70-грамовой тиролью, попробую. В теории не привязывается к глубине... Отцепить поплавок и перейти на каноническую тирольку всегда можно.Fischerman писал(а):А это какую глубину поставишь и такой угол наклона настроя будет и соответственно игра мушек. Я лично зимой предпочитаю тиролить, попрактичнее и нет гадалок -какую же глубину выставить и поплавок постоянно замерзает? Уровень воды каждый день меняется нет стабильности. Я вот камрада Жеку на тироль подсадил, т.к. его матерого поплавочника неоднократно облавливал.
оттенки желтого, вариант...Максим_Афиногенов писал(а):Очень вкуснооо, и муха на которую клюнули
Говорил уже тебе что не получится.And1962 писал(а): Я хочу попробовать полубалду, т.е. наверху настроя поплавок не совсем глобальный, чтоб он настрой приподнимал в воде, но не на поверхности шел.
Ну проверю, на быстрой течке да, без вариантов, а вот как сейчас, вода не сильно бежит, поэкспериментирую. Настрой же с карабинами, поменять-секунды что тироль, что поплавок.morfiy писал(а):Говорил уже тебе что не получится.And1962 писал(а): Я хочу попробовать полубалду, т.е. наверху настроя поплавок не совсем глобальный, чтоб он настрой приподнимал в воде, но не на поверхности шел.
В толще воды поплавок прижмет ко дну.
Ну молодец, не зря съездил!Fischerman писал(а):Сегодня поехал потестить мухов, с 17-20 до 18-30 Итог 1 шт-на вариацию кровянки и "секретной " нитки Алексея(спинка). Хоть один ,но очень достойный рыб, по очучениям грамм 700-800.Так же был знакомый у него 2 шт. чуть поболе кильки.Клевали на лиловую(сине-красная). Он сказал, ты наверно перед приездои омна пожрал,поржали,чай попили и разъехались.