Енисей 2013-2017

ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
Леха_Котлов
Контактная информация:

Re: Енисей

Сообщение Леха_Котлов »

eVgen писал(а):Времени в этом году рыбалить нет
Такая же песня. На новогодних каникулах был, и все, с тех пор никак не попасть на реку.
Так же, сижу, жду отчетов )))

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

eVgen писал(а):Времени в этом году рыбалить нет,вот несколько прошлогодних.Всем удачи,жду отчетов,хоть "слюни" пустить.
Среднего розгами сек? :D
Наша группа в VK

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

Я в основном после 17-00 езжу и то не всегда.
Наша группа в VK

And1962

Сообщение And1962 »

Fischerman писал(а):А это какую глубину поставишь и такой угол наклона настроя будет и соответственно игра мушек. Я лично зимой предпочитаю тиролить, попрактичнее и нет гадалок -какую же глубину выставить и поплавок постоянно замерзает? Уровень воды каждый день меняется нет стабильности. Я вот камрада Жеку на тироль подсадил, т.к. его матерого поплавочника неоднократно облавливал. :D
Я хочу попробовать полубалду, т.е. наверху настроя поплавок не совсем глобальный, чтоб он настрой приподнимал в воде, но не на поверхности шел. Купил 45-грамовый поплавок, спарю с 70-грамовой тиролью, попробую. В теории не привязывается к глубине... Отцепить поплавок и перейти на каноническую тирольку всегда можно.

And1962

Сообщение And1962 »

Максим_Афиногенов писал(а):Очень вкуснооо, и муха на которую клюнули
оттенки желтого, вариант...

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

And1962 писал(а): Я хочу попробовать полубалду, т.е. наверху настроя поплавок не совсем глобальный, чтоб он настрой приподнимал в воде, но не на поверхности шел.
Говорил уже тебе что не получится.
В толще воды поплавок прижмет ко дну.

And1962

Сообщение And1962 »

morfiy писал(а):
And1962 писал(а): Я хочу попробовать полубалду, т.е. наверху настроя поплавок не совсем глобальный, чтоб он настрой приподнимал в воде, но не на поверхности шел.
Говорил уже тебе что не получится.
В толще воды поплавок прижмет ко дну.
Ну проверю, на быстрой течке да, без вариантов, а вот как сейчас, вода не сильно бежит, поэкспериментирую. Настрой же с карабинами, поменять-секунды что тироль, что поплавок.

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

Сегодня поехал потестить мухов, с 17-20 до 18-30 Итог 1 шт-на вариацию кровянки и "секретной " нитки Алексея(спинка). Хоть один ,но очень достойный рыб, по очучениям грамм 700-800.Так же был знакомый у него 2 шт. чуть поболе кильки.Клевали на лиловую(сине-красная). Он сказал, ты наверно перед приездои омна пожрал, :lol: поржали,чай попили и разъехались.
Наша группа в VK

And1962

Сообщение And1962 »

Fischerman писал(а):Сегодня поехал потестить мухов, с 17-20 до 18-30 Итог 1 шт-на вариацию кровянки и "секретной " нитки Алексея(спинка). Хоть один ,но очень достойный рыб, по очучениям грамм 700-800.Так же был знакомый у него 2 шт. чуть поболе кильки.Клевали на лиловую(сине-красная). Он сказал, ты наверно перед приездои омна пожрал, :lol: поржали,чай попили и разъехались.
Ну молодец, не зря съездил!

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

И нитка не моя
Все Юру сюда призываю - не хочет
Хотя тема его

Закрыто