Бесполезно там балдить пробовал я несколько раз и груз полегче и так и сяк цепляется зараза и тироль на дне остается.And1962 писал(а):Выбрался порыбачить на Енисей, под братский, поотрывал два настроя, травы море, надо балдить. Поехал домой, заехал под Абаканский мост, там разловил розовую муху, позарился пескарик, отпустил его, а потом поймал парочку хариузков, мелкого утопил, одного домой. Хариус взял на кембрик от Алексея.
Енисей 2013-2017
- Fischerman
- Контактная информация:
Re: Енисей
Наша группа в VK
- Fischerman
- Контактная информация:
Закрытие сезона 2016

известное всем место.

Подарок деда мороза

Первый пошел

Сезон закрыт 1,5 часа рыбалки- 10 шт,все зачет.
известное всем место.
Подарок деда мороза
Первый пошел
Сезон закрыт 1,5 часа рыбалки- 10 шт,все зачет.
Наша группа в VK
Спасибо за инф, попробую подальше в следующие выхи.Fischerman писал(а):Андрей привет! Под братским кидать надо далеко, поближе одни зацепы. Заезжал вот на днях
- Fischerman
- Контактная информация:
Андрей, пробуй кидать от круглой железяки,левее градусов на 20, по левее кинешь, там зацеп трава. Рып стоит долеко, ловится немного,но достойные.And1962 писал(а):Спасибо за инф, попробую подальше в следующие выхи.Fischerman писал(а):Андрей привет! Под братским кидать надо далеко, поближе одни зацепы. Заезжал вот на днях
Последний раз был когда, сидел дядька на фидер по нолям, ни на что не хотит. Очень был удивлен когда при нем на муху был пойман зачетный хариус и несколько ельцов селедошного размера. Кстати дадька этот на желтую колебалку в апреле поймал ленка на 3 кг. Я там в ноябре поймал ровно на 2, фото нет к сожалению. Позвони есть разговор.
Наша группа в VK
тот дядька мне подарил видать вершинку для фидера, я там нашел оную, на кормухи 90 грамм )))Fischerman писал(а):Андрей, пробуй кидать от круглой железяки,левее градусов на 20, по левее кинешь, там зацеп трава. Рып стоит долеко, ловится немного,но достойные.And1962 писал(а):Спасибо за инф, попробую подальше в следующие выхи.Fischerman писал(а):Андрей привет! Под братским кидать надо далеко, поближе одни зацепы. Заезжал вот на днях
Последний раз был когда, сидел дядька на фидер по нолям, ни на что не хотит. Очень был удивлен когда при нем на муху был пойман зачетный хариус и несколько ельцов селедошного размера. Кстати дадька этот на желтую колебалку в апреле поймал ленка на 3 кг. Я там в ноябре поймал ровно на 2, фото нет к сожалению. Позвони есть разговор.
Сегодня утром прошел сплавом от Подсинего до Согры. Вода прибывает , мутновато... много травы....на жареху наловил ( жареный пахнет дустом.... печалька , хотя вероятнее всего это не дуст , давно уже поля этой гадостью не опрыскивают ) , много сходов было. В районе Быстрой мелочь....но много ))))) отпущена подрастать )))))
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Женька заехал сегодня и начал показывать каких он харюзей таскал на Енисее, ну я и не выдержал, хотя обзванивал кентов, блатовал на окуня.
Половил на Быстрой, даже несмотря на то, что на хвост мне упали двое совсем не рыбаков
Завтра покажу улов, место и мухи. Работала синева!
Половил на Быстрой, даже несмотря на то, что на хвост мне упали двое совсем не рыбаков

Завтра покажу улов, место и мухи. Работала синева!
- Driver24rus
Ты сейчас говори))) Я завтра после суток. выходной думаю куда сгонять.
Абакан 380 jet, Mercury 30+ (Outboard Jets)
Наша группа в VK
Наша группа в VK
- Fischerman
- Контактная информация:
Дык на Быстрой и пробуй или на ст. Минусинск.Driver24rus писал(а):Ты сейчас говори))) Я завтра после суток. выходной думаю куда сгонять.
Наша группа в VK
- Fischerman
- Контактная информация:
О, отчет сегодняшний куда то пропал.
Ну да ладно повторюсь, заскакивал на ст.Минусинск после работы, поймано 3 шт.-1 шпрот, 2 хороших один из них кабан. Все клюнули на черную клиссику с плоским зеленым люром, головка файр оранж, перо рыжее. Встретил чуваков с Минуса, у одного 1 ленок и 3 хорька, у другого 8 харюзков. Дорого просто пи....дец убитая с глубокими лужами из жидкой грязи. Не фотал, нечем было. Удачи всем.
Ну да ладно повторюсь, заскакивал на ст.Минусинск после работы, поймано 3 шт.-1 шпрот, 2 хороших один из них кабан. Все клюнули на черную клиссику с плоским зеленым люром, головка файр оранж, перо рыжее. Встретил чуваков с Минуса, у одного 1 ленок и 3 хорька, у другого 8 харюзков. Дорого просто пи....дец убитая с глубокими лужами из жидкой грязи. Не фотал, нечем было. Удачи всем.
Наша группа в VK