Енисей 2013-2017

ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
Fischerman
Контактная информация:

Re: Енисей

Сообщение Fischerman »

And1962 писал(а):Выбрался порыбачить на Енисей, под братский, поотрывал два настроя, травы море, надо балдить. Поехал домой, заехал под Абаканский мост, там разловил розовую муху, позарился пескарик, отпустил его, а потом поймал парочку хариузков, мелкого утопил, одного домой. Хариус взял на кембрик от Алексея.
Бесполезно там балдить пробовал я несколько раз и груз полегче и так и сяк цепляется зараза и тироль на дне остается.
Наша группа в VK

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

Закрытие сезона 2016
Изображение
известное всем место.
Изображение
Подарок деда мороза
Изображение
Первый пошел
Изображение
Изображение
Сезон закрыт 1,5 часа рыбалки- 10 шт,все зачет.
Наша группа в VK

And1962

Сообщение And1962 »

Fischerman писал(а):Андрей привет! Под братским кидать надо далеко, поближе одни зацепы. Заезжал вот на днях
Спасибо за инф, попробую подальше в следующие выхи.

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

And1962 писал(а):
Fischerman писал(а):Андрей привет! Под братским кидать надо далеко, поближе одни зацепы. Заезжал вот на днях
Андрей, пробуй кидать от круглой железяки,левее градусов на 20, по левее кинешь, там зацеп трава. Рып стоит долеко, ловится немного,но достойные.
Последний раз был когда, сидел дядька на фидер по нолям, ни на что не хотит. Очень был удивлен когда при нем на муху был пойман зачетный хариус и несколько ельцов селедошного размера. Кстати дадька этот на желтую колебалку в апреле поймал ленка на 3 кг. Я там в ноябре поймал ровно на 2, фото нет к сожалению. Позвони есть разговор.
Наша группа в VK

And1962

Сообщение And1962 »

Fischerman писал(а):
And1962 писал(а):
Андрей, пробуй кидать от круглой железяки,левее градусов на 20, по левее кинешь, там зацеп трава. Рып стоит долеко, ловится немного,но достойные.
Последний раз был когда, сидел дядька на фидер по нолям, ни на что не хотит. Очень был удивлен когда при нем на муху был пойман зачетный хариус и несколько ельцов селедошного размера. Кстати дадька этот на желтую колебалку в апреле поймал ленка на 3 кг. Я там в ноябре поймал ровно на 2, фото нет к сожалению. Позвони есть разговор.
тот дядька мне подарил видать вершинку для фидера, я там нашел оную, на кормухи 90 грамм )))

ЕВГЕНИЙ

Сообщение ЕВГЕНИЙ »

Сегодня утром прошел сплавом от Подсинего до Согры. Вода прибывает , мутновато... много травы....на жареху наловил ( жареный пахнет дустом.... печалька , хотя вероятнее всего это не дуст , давно уже поля этой гадостью не опрыскивают ) , много сходов было. В районе Быстрой мелочь....но много ))))) отпущена подрастать )))))

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

Женька заехал сегодня и начал показывать каких он харюзей таскал на Енисее, ну я и не выдержал, хотя обзванивал кентов, блатовал на окуня.
Половил на Быстрой, даже несмотря на то, что на хвост мне упали двое совсем не рыбаков :D
Завтра покажу улов, место и мухи. Работала синева!

Driver24rus

Сообщение Driver24rus »

Ты сейчас говори))) Я завтра после суток. выходной думаю куда сгонять.
Абакан 380 jet, Mercury 30+ (Outboard Jets)
Наша группа в VK

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

Driver24rus писал(а):Ты сейчас говори))) Я завтра после суток. выходной думаю куда сгонять.
Дык на Быстрой и пробуй или на ст. Минусинск.
Наша группа в VK

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

О, отчет сегодняшний куда то пропал.
Ну да ладно повторюсь, заскакивал на ст.Минусинск после работы, поймано 3 шт.-1 шпрот, 2 хороших один из них кабан. Все клюнули на черную клиссику с плоским зеленым люром, головка файр оранж, перо рыжее. Встретил чуваков с Минуса, у одного 1 ленок и 3 хорька, у другого 8 харюзков. Дорого просто пи....дец убитая с глубокими лужами из жидкой грязи. Не фотал, нечем было. Удачи всем.
Наша группа в VK

Закрыто