Согласен, знаю такихДата Туташкий писал(а):в деревушке на 20 дворов, у 2х резиновые лодки. 2 раза в день сетки проверяют. ельца домой ,хариуса по 100-150 соседям. улов-смех. 2-3 кг. на абакане. вдвоем на спиннинги мы примерно столько ловим,но нестабильно. если бы с этого жили,недолго бы прожили. а вот у друга родня на енисее(под саяногорском), моторы свежие, по 50 кг в ночь. снегоход,в зиму коз бьют. коттедж построен с этого. к сожалению , таких не мало.
Енисей 2013-2017
- Fischerman
- Контактная информация:
Re: Енисей
Наша группа в VK
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
А я Саня вам уже говорил, нахера палите места, это писателей мало, а читателей много. Пишите всё кроме мест, и браки мимо
Вот тыж не знаешь где я рыб ловлю, а там её больше чем на плавбане. Отчёты пишу как?
Ну а вот ЕВГЕНИЙ знает место
Вот тыж не знаешь где я рыб ловлю, а там её больше чем на плавбане. Отчёты пишу как?

Сегодня вечером с Александром были у бани. Приехали , а там Андрей
Рыб клевал слабенько , на двоих поймали 7 шт....У Александра пара хороших убежало
Мухи , на которые клевало : Зеленая с золотом от Алексея ,вишневка и кабанчик от Фишермана .
Р.S / Как при таком обилии травы браки умудряются рыжевать ? Всю сеть забьет через 5 мин....

Р.S / Как при таком обилии травы браки умудряются рыжевать ? Всю сеть забьет через 5 мин....
- Fischerman
- Контактная информация:
Здорово Леха! Про места ты прав конечно, а про баню пишут все, там это дело сезонное и рыжуют там по косе, как Юра правильно говорит уже лет 40 А где ты ловишь я знаю, тока никому не рассказываюmorfiy писал(а):А я Саня вам уже говорил, нахера палите места, это писателей мало, а читателей много. Пишите всё кроме мест, и браки мимо

Последний раз редактировалось пользователем 1 Fischerman; всего редактировалось раз: 23
Наша группа в VK
- Fischerman
- Контактная информация:
Палка сильно жесткая получилась, оттуда и сходов много. Хлыстик поменять треба.ЕВГЕНИЙ писал(а):Сегодня вечером с Александром были у бани. Приехали , а там Андрей![]()
![]()
Рыб клевал слабенько , на двоих поймали 7 шт....У Александра пара хороших убежало
![]()
![]()
Мухи , на которые клевало : Зеленая с золотом от Алексея ,вишневка и кабанчик от Фишермана .
Наша группа в VK
Это которую ломал? Хочу там попробовать другое 3-метровое удилище, оно до 60 грамм, более фастовое и легкое чем мой старый корморан, у него один недостаток, катушкодержатель металлический, в ветер холодит сильно руку, даже летом треба в перчатках. а так я за 45 мин одного ельчика взял, и домой.Fischerman писал(а): Палка сильно жесткая получилась, оттуда и сходов много. Хлыстик поменять треба.
- Fischerman
- Контактная информация:
Ага, та самая, хлыстик подобрал фидерный, кол получился, родной помягче был, надо попробовать со стекловолокна, как у Лехи, что бы рывки отрабатывал помягче. Вчера у берега такой кабаняра сошелAnd1962 писал(а):Это которую ломал? Хочу там попробовать другое 3-метровое удилище, оно до 60 грамм, более фастовое и легкое чем мой старый корморан, у него один недостаток, катушкодержатель металлический, в ветер холодит сильно руку, даже летом треба в перчатках. а так я за 45 мин одного ельчика взял, и домой.Fischerman писал(а): Палка сильно жесткая получилась, оттуда и сходов много. Хлыстик поменять треба.

Наша группа в VK
я в туристе хлыстики всякие виделFischerman писал(а): Ага, та самая, хлыстик подобрал фидерный, кол получился, родной помягче был, надо попробовать со стекловолокна, как у Лехи, что бы рывки отрабатывал помягче. Вчера у берега такой кабаняра сошел. На Волжанку карповую сходов было очень мало
Карповое удилище Волжанка ,должно быть неплохим.У меня карповое дайва самурай 3,9м,правда подустало уже от древности.Визуально палки похожи.
- Fischerman
- Контактная информация: