Здорово Сергей! Ента муха у меня уже 4 ленка поймала в этом году + одно время хорей драла очень крупных, родословная начинается от Лехиной мухи, тока я ее мотнул в своей редакции, в прошлом году у меня была похожая тока без жопки и голова желтая, 95 % улова до октября на нее было и два ленка, один ровно 2 кила.Paramon писал(а):Леха привет! У меня рыб сегодня ловился на вишневку и на грязно зелено-салатную такую муху, Саня вчера показывал. Кстати, Саня, ленок тот как раз на нее и взял. Рыбалил сегодня на Подсинем, травы не так чтобы очень, но гораздо больше чем вчера. Разговаривал сегодня с вояками, говорят что у них толи 22, толи 24 числа будет конец учений и им будут воду с ГЭС сбрасывать. Так что в этих числах, думаю, травищи будет больше чем рыбы.
Енисей 2013-2017
- Fischerman
- Контактная информация:
Re: Енисей
Наша группа в VK
- Fischerman
- Контактная информация:
Ага, мне так нынче в июне сазана "помогли" добыть, но я не интелигентно подсаком по хребту помощнику (родственник) пиз....нул.Paramon писал(а):Все привет! Пост о вреде "помощников" или о том как я сегодня своего первого на Енисее ленка не поймал.![]()
Стою, значит, рыбачу. Подошли два мужика, разговариваем. В это время садится мне на другой конец какой-то крупный рыб, начинаю тащить, чую, что хороший ленок. Подтаскиваю аккуратно к берегу и тут один мужик с криком "сейчас мы тебе поможем" кидается к воде в аккурат в то место куда я собрался рыбу вываживать. Говорю ему, интеллигентно так: "уйди дурак". В итоге секундная слабина на леске, ленок в полутора метрах от берега цепляет настрой за растущую на дне траву, да крепко так. Пока я настрой из травы освобождал, он там передохнул, показал мне свое белое пузо и махнул хвостом на прощанье. Хороший такой был, крепко за кило. Я бы конечно его и так отпустил, но одно когда поймал, сфотографировал и отпустил, а другое дело когда сошел. Спасибо "добрым" людям.![]()
![]()

ЗЫ. Вчера твой вражеский айфон че то ленка не захотел сфотать

Наша группа в VK
Ага, сцука, специально ждал пока рыбу отпустим и только потом включился 

Леха, тока зелени точно такой у меня нет. Подобрал интуитивно что-то похожее, надо будет на реке свериться.
А про сазанов и чайников историй масса. Хватают подсак и давай ентого бедного сазана гонять по всему морю. 

- Fischerman
- Контактная информация:
Paramon писал(а):А про сазанов и чайников историй масса. Хватают подсак и давай ентого бедного сазана гонять по всему морю.

Наша группа в VK
- Fischerman
- Контактная информация:
1,20 могу отмотатьParamon писал(а):Леха, тока зелени точно такой у меня нет. Подобрал интуитивно что-то похожее, надо будет на реке свериться.

Наша группа в VK
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Вчерашние фотки, воды очень много (кто место знает поймет)
- Вложения
-
- 2012-07-30-033.jpg (49.44 КБ) 4161 просмотр
-
- 2012-07-30-033й.jpg (92.65 КБ) 4161 просмотр
Воды стало больше , перестал рыб травой пахнуть ? Прошлым летом было много воды , так е замечал запаха....