Енисей 2013-2017

ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
Fischerman
Контактная информация:

Re: Енисей

Сообщение Fischerman »

Paramon писал(а):Леха привет! У меня рыб сегодня ловился на вишневку и на грязно зелено-салатную такую муху, Саня вчера показывал. Кстати, Саня, ленок тот как раз на нее и взял. Рыбалил сегодня на Подсинем, травы не так чтобы очень, но гораздо больше чем вчера. Разговаривал сегодня с вояками, говорят что у них толи 22, толи 24 числа будет конец учений и им будут воду с ГЭС сбрасывать. Так что в этих числах, думаю, травищи будет больше чем рыбы. :D
Здорово Сергей! Ента муха у меня уже 4 ленка поймала в этом году + одно время хорей драла очень крупных, родословная начинается от Лехиной мухи, тока я ее мотнул в своей редакции, в прошлом году у меня была похожая тока без жопки и голова желтая, 95 % улова до октября на нее было и два ленка, один ровно 2 кила.
Наша группа в VK

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

Paramon писал(а):Все привет! Пост о вреде "помощников" или о том как я сегодня своего первого на Енисее ленка не поймал. :D
Стою, значит, рыбачу. Подошли два мужика, разговариваем. В это время садится мне на другой конец какой-то крупный рыб, начинаю тащить, чую, что хороший ленок. Подтаскиваю аккуратно к берегу и тут один мужик с криком "сейчас мы тебе поможем" кидается к воде в аккурат в то место куда я собрался рыбу вываживать. Говорю ему, интеллигентно так: "уйди дурак". В итоге секундная слабина на леске, ленок в полутора метрах от берега цепляет настрой за растущую на дне траву, да крепко так. Пока я настрой из травы освобождал, он там передохнул, показал мне свое белое пузо и махнул хвостом на прощанье. Хороший такой был, крепко за кило. Я бы конечно его и так отпустил, но одно когда поймал, сфотографировал и отпустил, а другое дело когда сошел. Спасибо "добрым" людям. :D :D :D
Ага, мне так нынче в июне сазана "помогли" добыть, но я не интелигентно подсаком по хребту помощнику (родственник) пиз....нул. :lol: :lol:
ЗЫ. Вчера твой вражеский айфон че то ленка не захотел сфотать :D :D
Наша группа в VK

Paramon

Сообщение Paramon »

Ага, сцука, специально ждал пока рыбу отпустим и только потом включился :D

Paramon

Сообщение Paramon »

Леха, тока зелени точно такой у меня нет. Подобрал интуитивно что-то похожее, надо будет на реке свериться.

Paramon

Сообщение Paramon »

А про сазанов и чайников историй масса. Хватают подсак и давай ентого бедного сазана гонять по всему морю. :D

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

Paramon писал(а):А про сазанов и чайников историй масса. Хватают подсак и давай ентого бедного сазана гонять по всему морю. :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , ага примеров таких видел много :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Наша группа в VK

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

Paramon писал(а):Леха, тока зелени точно такой у меня нет. Подобрал интуитивно что-то похожее, надо будет на реке свериться.
1,20 могу отмотать :D
Наша группа в VK

Paramon

Сообщение Paramon »

Неее... куда мне столько! 1,19 достаточно :D :D :D

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

Вчерашние фотки, воды очень много (кто место знает поймет)
Вложения
2012-07-30-033.jpg
2012-07-30-033.jpg (49.44 КБ) 4155 просмотров
2012-07-30-033й.jpg
2012-07-30-033й.jpg (92.65 КБ) 4155 просмотров

ЕВГЕНИЙ

Сообщение ЕВГЕНИЙ »

Воды стало больше , перестал рыб травой пахнуть ? Прошлым летом было много воды , так е замечал запаха....

Закрыто