Енисей 2013-2017

ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
Paramon

Re: Енисей

Сообщение Paramon »

Сегодня экспериментировал с весом тиролек. 60 гр. дает более частые постукивания дна, соответственно игра мух более мелкая и частая. 80 гр. - простукивает пореже и идет по дну плавнее. Из плюсов 80 - при дальних забросах чуствуется снасть лучше, меньше ее сносит. На 80-ку поклевок было больше. Сугубо мое мнение и ощущения, без претензий на истину. :)

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

Сдали тебя Серёга седни, сказали у скамейки 2шт.изловил. Я тоже заскакивал 4 шт. 3 на вишню, 1 на болото,был 40 мин. Травы мало.
Наша группа в VK

Paramon

Сообщение Paramon »

Привет Саня. Да, был на бане сегодня. Поймал два и не у скамейки, а у КСки. ))) Потом уехал в Подсинее, там побойчее было. Правда к вечеру стухло все. Плавится, сцуко, а не брать перестал. Итого 6 штуков, сходов много, не считал. Разловил осу. Виталя вечером подъехал. Потом ралли по распутице устраивали когда выезжали. ))))

Дата Туташкий

Сообщение Дата Туташкий »

на осень. вишня пушиться,как даббинг пришлось делать.
DSCF6607 - копия.JPG
DSCF6607 - копия.JPG (185.84 КБ) 4164 просмотра
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.

egor-khakimov

Сообщение egor-khakimov »

Вчера от панотонов до согры сплавом один хариуз и куча салату... Ну прям рыбачить не возможно было.

egor-khakimov

Сообщение egor-khakimov »

Почему страшно на лёгком прогрессе газу давить, прямо суко швырять начинает и жопу таскать , пол газа максимум скорость на пол газа 42. Даже полтинник выжать страшно. Гулять лодка начинает

And1962

Сообщение And1962 »

Всем привет, вчера на полчаса уже в сумерках выбрался на Енисей, а там встретил Серегу Парамона, и Саня фишерман говорит выше был, они чуть поймали, я нет... Травы почти нет, вода упала.

Paramon

Сообщение Paramon »

Андрей привет! Скажешь тоже поймали... У меня 1 пойманный и отпущенный ленок, да два хвоста хариуса и то не крупного, отдал какому-то мужику чтобы руки не марать, в парадном был, с работы ехали и заскочил проверить речку.

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

And1962 писал(а):Всем привет, вчера на полчаса уже в сумерках выбрался на Енисей, а там встретил Серегу Парамона, и Саня фишерман говорит выше был, они чуть поймали, я нет... Травы почти нет, вода упала.
Привет! Поймал тока Серега, у меня 2 схода под берегом, одного не смог поднять на берег, такой кабан( видел визуально) за мою практику еще не садился, оба на вишневку. Серега молодец, разловил новую муху(ленок).
Наша группа в VK

And1962

Сообщение And1962 »

Fischerman писал(а):
And1962 писал(а):Всем привет, вчера на полчаса уже в сумерках выбрался на Енисей, а там встретил Серегу Парамона, и Саня фишерман говорит выше был, они чуть поймали, я нет... Травы почти нет, вода упала.
Привет! Поймал тока Серега, у меня 2 схода под берегом, одного не смог поднять на берег, такой кабан( видел визуально) за мою практику еще не садился, оба на вишневку. Серега молодец, разловил новую муху(ленок).
Ну всё равно почувствовали биение рыпа на удилище, адреналинчик, и прочий рыболовный дзен)))

Закрыто