Енисей 2013-2017
Re: Енисей
Сегодня экспериментировал с весом тиролек. 60 гр. дает более частые постукивания дна, соответственно игра мух более мелкая и частая. 80 гр. - простукивает пореже и идет по дну плавнее. Из плюсов 80 - при дальних забросах чуствуется снасть лучше, меньше ее сносит. На 80-ку поклевок было больше. Сугубо мое мнение и ощущения, без претензий на истину. 

- Fischerman
- Контактная информация:
Сдали тебя Серёга седни, сказали у скамейки 2шт.изловил. Я тоже заскакивал 4 шт. 3 на вишню, 1 на болото,был 40 мин. Травы мало.
Наша группа в VK
Привет Саня. Да, был на бане сегодня. Поймал два и не у скамейки, а у КСки. ))) Потом уехал в Подсинее, там побойчее было. Правда к вечеру стухло все. Плавится, сцуко, а не брать перестал. Итого 6 штуков, сходов много, не считал. Разловил осу. Виталя вечером подъехал. Потом ралли по распутице устраивали когда выезжали. ))))
- Дата Туташкий
на осень. вишня пушиться,как даббинг пришлось делать.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
- egor-khakimov
Вчера от панотонов до согры сплавом один хариуз и куча салату... Ну прям рыбачить не возможно было.
- egor-khakimov
Почему страшно на лёгком прогрессе газу давить, прямо суко швырять начинает и жопу таскать , пол газа максимум скорость на пол газа 42. Даже полтинник выжать страшно. Гулять лодка начинает
Всем привет, вчера на полчаса уже в сумерках выбрался на Енисей, а там встретил Серегу Парамона, и Саня фишерман говорит выше был, они чуть поймали, я нет... Травы почти нет, вода упала.
Андрей привет! Скажешь тоже поймали... У меня 1 пойманный и отпущенный ленок, да два хвоста хариуса и то не крупного, отдал какому-то мужику чтобы руки не марать, в парадном был, с работы ехали и заскочил проверить речку.
- Fischerman
- Контактная информация:
Привет! Поймал тока Серега, у меня 2 схода под берегом, одного не смог поднять на берег, такой кабан( видел визуально) за мою практику еще не садился, оба на вишневку. Серега молодец, разловил новую муху(ленок).And1962 писал(а):Всем привет, вчера на полчаса уже в сумерках выбрался на Енисей, а там встретил Серегу Парамона, и Саня фишерман говорит выше был, они чуть поймали, я нет... Травы почти нет, вода упала.
Наша группа в VK
Ну всё равно почувствовали биение рыпа на удилище, адреналинчик, и прочий рыболовный дзен)))Fischerman писал(а):Привет! Поймал тока Серега, у меня 2 схода под берегом, одного не смог поднять на берег, такой кабан( видел визуально) за мою практику еще не садился, оба на вишневку. Серега молодец, разловил новую муху(ленок).And1962 писал(а):Всем привет, вчера на полчаса уже в сумерках выбрался на Енисей, а там встретил Серегу Парамона, и Саня фишерман говорит выше был, они чуть поймали, я нет... Травы почти нет, вода упала.