Енисей 2013-2017

ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
eVgen

Re: Енисей

Сообщение eVgen »

Наверное закрою сезон жидкой воды,сегодня рыбу ничем удивить не смог

Чувачок

Сообщение Чувачок »

Женя привет! Скорей из за погоды не берет.Снег пройдет и все наладится. ;)

Paramon

Сообщение Paramon »

Привет! Женя, русские не сдаются!!! Рано зачехляться, зимняя рыбалка никуда не убежит, вся зима впереди! ))))

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

Paramon писал(а):
13 ноя 2017, 23:14
Привет! Женя, русские не сдаются!!! Рано зачехляться, зимняя рыбалка никуда не убежит, вся зима впереди! ))))
Привет всем! Правильно Серега, поддерживаю!
Наша группа в VK

Paramon

Сообщение Paramon »

Для поддержания рыбацкого духа боевых товарищей! Вчерашний вечерний кабанчик, в ширину чуть ли не тольще чем в длинну - жирный как поросенок. Муха грин олива с зеленым люром, выкладывалась ранее.
IMG_4264.JPG

And1962

Сообщение And1962 »

Сергей привет! классный кабаньерос, на понтонах?

Paramon

Сообщение Paramon »

Андрей привет! Подсинее.

And1962

Сообщение And1962 »

ок, спасибо!

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

Приветствую друзья! Был на выходных на реке. Видел парней ,Серегу и Александра. Покурили, попили чай и кофе. поговорили за рыбалку.
mYJIKwygvFk.jpg
Погодка в воскресенье радовала. Солнышко. Сделал несколько фоток без особого интузазизма.
8HAQO1KQGOE.jpg
91cBW8BbNY8.jpg
Немного огорчало одно - великое нашествие браконьеров. Каждый год после навигации катаюсь на Енисее, и каждый год одна картина. Просто неприличное количество браконьеров. Днем. Ничего конечно с этим не сделать. Вообще ничего. Меня волнует только одно, что среди них же есть и те кто рыбачат электроудочками. Я даже научился их различать. Те кто с сетями смело сплавляют сети днем, а электрики выезжают ближе к вечеру, неторопливо, таборятся возле ям, жгут на берегу костры, и ждут наступления темноты. Суки.
9.jpg
10.jpg
11.jpg
11.jpg (9.57 КБ) 3849 просмотров
Вот бы где рыбинспекции пополнять бюджет за счет штрафов. Вот бы где ГИМСу выполнять планы по протоколам. Но тихо на Енисее. И рыбаков нет. Рыбаки думают что навигация закрыта и значит им нельзя ходить на своих "пыхтелках". Я тут недавно разговаривал с одним, он прямо уверял меня, что нельзя, и показывал пресс релиз от ГИМС. Ох как он умело составлен.
Чем больше у нас будет образованных рыбаков тем их больше будет осенью на Енисее на лодке. А браконьеры побаиваются только рыбаков, или стесняются что ли. Это я замечал не раз. И именно поэтому сейчас рыба есть только там где есть рыбаки которые постоянно днем тусуются на берегу. А там где нет рыбаков (а таких мест много), там и рыбы нет.
Ну вот как бы так. Знаю что форум читают и те люди, которые рыбачат незаконными способами. Передаю Вам привет. И да... лодка все еще жива, я ее подклеил, это же ПВХ ))
ev3YIc4RlEU.jpg

ЯкушовОлег

Сообщение ЯкушовОлег »

Электрики приборы в лодках не возят, а хранят, прячут на берегу. Слышал такой рассказ.

Закрыто