Енисей 2013-2017
Re: Енисей
Наверное закрою сезон жидкой воды,сегодня рыбу ничем удивить не смог
Женя привет! Скорей из за погоды не берет.Снег пройдет и все наладится. 

Привет! Женя, русские не сдаются!!! Рано зачехляться, зимняя рыбалка никуда не убежит, вся зима впереди! ))))
- Fischerman
- Контактная информация:
Для поддержания рыбацкого духа боевых товарищей! Вчерашний вечерний кабанчик, в ширину чуть ли не тольще чем в длинну - жирный как поросенок. Муха грин олива с зеленым люром, выкладывалась ранее.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Приветствую друзья! Был на выходных на реке. Видел парней ,Серегу и Александра. Покурили, попили чай и кофе. поговорили за рыбалку.
Чем больше у нас будет образованных рыбаков тем их больше будет осенью на Енисее на лодке. А браконьеры побаиваются только рыбаков, или стесняются что ли. Это я замечал не раз. И именно поэтому сейчас рыба есть только там где есть рыбаки которые постоянно днем тусуются на берегу. А там где нет рыбаков (а таких мест много), там и рыбы нет.
Ну вот как бы так. Знаю что форум читают и те люди, которые рыбачат незаконными способами. Передаю Вам привет. И да... лодка все еще жива, я ее подклеил, это же ПВХ ))
Погодка в воскресенье радовала. Солнышко. Сделал несколько фоток без особого интузазизма.
Немного огорчало одно - великое нашествие браконьеров. Каждый год после навигации катаюсь на Енисее, и каждый год одна картина. Просто неприличное количество браконьеров. Днем. Ничего конечно с этим не сделать. Вообще ничего. Меня волнует только одно, что среди них же есть и те кто рыбачат электроудочками. Я даже научился их различать. Те кто с сетями смело сплавляют сети днем, а электрики выезжают ближе к вечеру, неторопливо, таборятся возле ям, жгут на берегу костры, и ждут наступления темноты. Суки.
Вот бы где рыбинспекции пополнять бюджет за счет штрафов. Вот бы где ГИМСу выполнять планы по протоколам. Но тихо на Енисее. И рыбаков нет. Рыбаки думают что навигация закрыта и значит им нельзя ходить на своих "пыхтелках". Я тут недавно разговаривал с одним, он прямо уверял меня, что нельзя, и показывал пресс релиз от ГИМС. Ох как он умело составлен.
Чем больше у нас будет образованных рыбаков тем их больше будет осенью на Енисее на лодке. А браконьеры побаиваются только рыбаков, или стесняются что ли. Это я замечал не раз. И именно поэтому сейчас рыба есть только там где есть рыбаки которые постоянно днем тусуются на берегу. А там где нет рыбаков (а таких мест много), там и рыбы нет.
Ну вот как бы так. Знаю что форум читают и те люди, которые рыбачат незаконными способами. Передаю Вам привет. И да... лодка все еще жива, я ее подклеил, это же ПВХ ))
- ЯкушовОлег
Электрики приборы в лодках не возят, а хранят, прячут на берегу. Слышал такой рассказ.