Енисей 2013-2017

ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
Леха_Котлов
Контактная информация:

Re: Енисей

Сообщение Леха_Котлов »

And1962 писал(а):
25 ноя 2017, 19:47
Встретили на минусе Саю с Серегой, они говорят были на Авиаторе, а потом встретили их на бане. Подробнее отпишутся сами.
Не отписались :cry:

Чувачок

Сообщение Чувачок »

Забежал на Енисей после обеда.Ветрено,снежок пробрасывает но рыбаки ходят.Говорят что рыб не клюет уже второй день.При этом в стороне кучка с рыбехой. Лукавят однако. ;)
Саня,Серега - спасибо за чай с костерком и хорошую компанию.
Вложения
P71126-165439.jpg
P71126-165420.jpg

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

Отчёт Виктор не полный.
Почему то же ты ловил. А они нет!?
Муха поди секретная...

Чувачок

Сообщение Чувачок »

Ни каких секретов.У меня сработал кембрик и дохлый мормыш.На фото совместно пойманная рыба.

Paramon

Сообщение Paramon »

Все привет. Отпишусь за оба дня разом. Суббота. Проехались по трем местам, авиаторы-ст.Минусинск-баня. Результат более чем печальный, 1 штук на двоих. Зато погода порадовала! Воскресенье. Похолодало, ветер низовик, холодный. Заскочили на подсиненский остров, по нулям, уехали на понтоны, встретили там Витю, там и бродили весь день. Мужики рыбалили, потихоньку ловили, у меня без результата. В общем филонил я, больше костерок жег, чаем поил ))))
IMG_4327.JPG
IMG_4332.JPG
IMG_4334.JPG

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

Понятно теперь
Ну может Саня напишет, когда, на что ловил, раз у них клевало с Витей, а у тебя нет.
Спасибо за фотки и отчеты ребята.

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

morfiy писал(а):
27 ноя 2017, 07:02
Понятно теперь
Ну может Саня напишет, когда, на что ловил, раз у них клевало с Витей, а у тебя нет.
Спасибо за фотки и отчеты ребята.
Всем привет! Да особо то писать нечего. Про субботу Сергей написал уже, произошла встреча 4 кембриков на станции Минусинск, приехали с Серегой с Авиаторов, а там Андрей с Юрой. Поздоровкались, с полчаса покидали нуль. Поехали на косу, тоже нуль. Приехали на баню, опять Андрей с Юрой, покидали до потемок, нуль. Чуть не забыл, Серега поймал одного на мормыш.
Воскресенье.
Хапнули немного адреналина при заезде на Подсиненский остров, заезжать пришлось в брод в одном месте, Сергей подсел с трудом выехал,я поехал, чую сажусь и сажусь конкретно с большим трудом газу и еле-еле выскочил, гравий зараза плывет в воде, чуть буксанул и сел.
Покидали на острове нуль, поехали на понтоны, Серега остался перед ямой, я поехал к самим понтонам, один раз кинул, подъехал Витя, кидаю со второго заброса поймал на черную с зеленым голографиком и усе. Витя поймал 6 шт. Много сходов было у него, у меня несколько. перебрал почти все мухи. В общем, на толпу 7 шт. поймалось.Про мух Витя уже написал.

ЗЫ. Леха, как то ты про Виктора в фильме про Новогоднегот хариуса написал- И наконец ПРЕМЬЕР ЛИГА. Согласен на 200%.
Хотел с телефона вчера фоток скинуть, инет на сайт почемуто не пустил :( . Сегодня еще раз попробую.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Fischerman; всего редактировалось раз: 27
Наша группа в VK

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

Про печальку, когда уже выезжал, сдавая задом заскочил на кочку, когда соскакивал разодрал задний бампер.
Наша группа в VK

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

morfiy писал(а):
25 ноя 2017, 21:56
Плетение
Что сверху
Что снизу
?
Сверху черная, остальное пузо, крюк длинный камасан № 12.
Наша группа в VK

And1962

Сообщение And1962 »

Мужики, молодцы, а самая пичаль меня постигла, что мы в пылу рыбальной страсти забыли про крючья и их финансовую составляющую :roll:

Закрыто