ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
борода зимой из за жесткой лески. нужно мягкую. вот мягкая. много лет ей балдю зимой. и на коротыш 0.45. и на длинную 0.35. правда пару-тройку лет не покупал.
да хватит, думаю, предыдущую практически не разматывал до конца, наберусь опыта-поставлю карповую. Но она более грубая, так продаван говорил, посмотрим, я 150м хотел на тироль поставить, там катуха имеет такую лесоёмкость.
На зиму лучше шпулю до борта не мотать.Леска от холода любая дубеет,возможен сход лески при слабине кольцами и в результате борода.По крайней мере у меня так.
Сегодня , несмотря на мороз , на пару с Александром посетили Енисей. На реке туман , в 15 м ничего не видно.... Я поймал парочку на вишню с зеленым люром , и два схода....
Про результат Александра ничего говорить не буду ))))) Но считаю , что ловить такую рыбу по крайне мере неприлично
Жень спасибо за фотки! Че клюеть, то и ловим, тута же не магаз, ходи и выбирай.
ЗЫ. Скромник, на фотке и твой рып присутствует . Позитивно съездили, неприлично много сходов. Мухи- вишня, кровянка,фиолет, кембрик. Камбала на малиновый кембрик. Как то так. Удачи всем