ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
Сейчас кент звонил, с реки выезжает. Полный пакет. Клюет , но у него дела. Я тоже занят был, не ездил. п.с. С подо льда. Но походу и по открытой так же. До вечера время есть .
Сейчас кент звонил, с реки выезжает. Полный пакет. Клюет , но у него дела. Я тоже занят был, не ездил. п.с. С подо льда. Но походу и по открытой так же. До вечера время есть .
Ну Юра
позвонил нескольким, дома плющатся. Мы с другом кто с нами не смог ехать , частенько обманываем, даже если поклевки не видели, чтоб помучались . Но тут не тот случай, говорит, езжай если сможешь найти кого. О другом даже думать не хочу
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
Сегодня с Саней до обеда подвязались вишневками и в обед на реку рванули. Рыб клевал часов до часов до 15-16 примерно (на часы не смотрели). Потом тихо было. Размер порадовал.
Сегодня с Саней до обеда подвязались вишневками и в обед на реку рванули. Рыб клевал часов до часов до 15-16 примерно (на часы не смотрели). Потом тихо было. Размер порадовал.
IMG_5517.JPG
Вот у меня постоянно, как дома, так клёв по тому что на фото пейзажи отсутствуют, думаю, что кидали не на бане и не на понтонах..
Последний раз редактировалось пользователем 1 Дата Туташкий; всего редактировалось раз: 11
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.