morfiy писал(а): ↑27 ноя 2017, 07:02
Понятно теперь
Ну может Саня напишет, когда, на что ловил, раз у них клевало с Витей, а у тебя нет.
Спасибо за фотки и отчеты ребята.
Всем привет! Да особо то писать нечего. Про субботу Сергей написал уже, произошла встреча 4 кембриков на станции Минусинск, приехали с Серегой с Авиаторов, а там Андрей с Юрой. Поздоровкались, с полчаса покидали нуль. Поехали на косу, тоже нуль. Приехали на баню, опять Андрей с Юрой, покидали до потемок, нуль. Чуть не забыл, Серега поймал одного на мормыш.
Воскресенье.
Хапнули немного адреналина при заезде на Подсиненский остров, заезжать пришлось в брод в одном месте, Сергей подсел с трудом выехал,я поехал, чую сажусь и сажусь конкретно с большим трудом газу и еле-еле выскочил, гравий зараза плывет в воде, чуть буксанул и сел.
Покидали на острове нуль, поехали на понтоны, Серега остался перед ямой, я поехал к самим понтонам, один раз кинул, подъехал Витя, кидаю со второго заброса поймал на черную с зеленым голографиком и усе. Витя поймал 6 шт. Много сходов было у него, у меня несколько. перебрал почти все мухи. В общем, на толпу 7 шт. поймалось.Про мух Витя уже написал.
ЗЫ. Леха, как то ты про Виктора в фильме про Новогоднегот хариуса написал- И наконец ПРЕМЬЕР ЛИГА. Согласен на 200%.
Хотел с телефона вчера фоток скинуть, инет на сайт почемуто не пустил

. Сегодня еще раз попробую.